Как Удалить учетную запись Twitter

Программы

Устали от твиттер-сервиса? Вы можете удалить свою учетную запись Twitter. При этом следует помнить о нескольких вещах, потому что, во-первых, сначала будет деактивирована учетная запись.

Если вы хотите удалить свою учетную запись Twitter, вам нужно помнить о нескольких вещах. Например, если вы хотите использовать имя пользователя или сохраненный адрес электронной почты для новой учетной записи Twitter, вам необходимо предварительно изменить эти данные в настройках. Потому что: Доступ к Twitter сначала отключается, прежде чем служба коротких сообщений удалит все данные.

Чтобы удалить свой доступ, сначала перейдите в настройки Twitter.

Важно: непосредственно в приложении нет возможности удалить доступ. Таким образом, вам нужно будет либо войти в настройки своего доступа через браузер на компьютере, либо перейти на страницу социальной сети на рабочем столе на своем смартфоне. Если вы не вошли в систему, первое, что вам нужно сделать, это войти в систему, указав свое имя пользователя и пароль.

Удаление учетной записи Twitter

В настройках вам нужно прокрутить вниз до самого низа, а затем выбрать пункт «Деактивировать мою учетную запись». После этого Twitter покажет вам множество рекомендаций по безопасности. Теперь нажмите «Деактивировать xxx», введите свой пароль и подтвердите процесс еще раз.

По Теме:  Как организовать свой VPN сервер: способы

С этого момента ваш доступ к Twitter отключен, все данные будут полностью удалены не позднее, чем через 30 дней. Обратите внимание: как только вы снова войдете в систему в течение этого периода времени, ваша учетная запись будет немедленно повторно активирована, что приведет к отмене запроса на удаление. Кроме того, вы должны знать, что ваши твиты могут быть удалены даже до истечения установленного срока.

Подведение итогов

  1. Перейдите в настройки Twitter.
  2. Удалить учетную запись Twitter невозможно в приложении, только непосредственно на веб-странице.
  3. На смартфоне при необходимости перейдите на настольную версию.
  4. Например, если адрес электронной почты предназначен для новой учетной записи, вам необходимо предварительно изменить его в настройках.
  5. Нажмите «Деактивировать мою учетную запись» в настройках.
  6. Затем выберите «Деактивировать xxx» и введите пароль.
  7. Подтвердите удаление.
  8. Доступ сначала активируется, а затем удаляется только через 30 дней.
  9. В течение указанного периода вход в систему повторно активирует доступ.
Оцените статью
Pro-Naushniki.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector