Как легко Выйти из iCloud на iPhone

Программы

Если вы не используете iCloud, вы можете выйти из него на своем iPhone. Мы покажем вам, как это работает и что произойдет, если вы выйдете из облака Apple на устройстве iOS.

Также перед продажей iPhone вам следует отключить устройство от iCloud, чтобы новый владелец мог легко войти в систему. Кратковременный выход из системы также поможет решить некоторые проблемы с iOS, например, в случае зависания резервной копии WhatsApp в iCloud.

Выход из iCloud

Чтобы выйти из iCloud на вашем iPhone, выполните следующие действия:

  1. Откройте приложение «Настройки» на своем iPhone.
  2. Нажмите на свое имя вверху.
  3. Прокрутите до самого низа. Здесь вы найдете кнопку Отказаться от подписки.
  4. Войдите в систему с паролем Apple ID, а затем нажмите Отключить вверху.
  5. Укажите, будут ли определенные данные iCloud по-прежнему храниться на iPhone. Это включает в себя контакты, настройки браузера и встречи в календаре.
  6. Затем нажмите Выйти из системы в правом верхнем углу и подтвердите выход из системы.

Что происходит после Выхода из iCloud?

После выхода из системы у вас больше не будет доступа к преимуществам iCloud на iPhone, а также к связанным службам. Таким образом, вы больше не сможете использовать онлайн-хранилище, создавать резервные копии, обмениваться и восстанавливать заметки, управлять быстрыми командами Siri или использовать связку ключей для управления паролями.

По Теме:  Как установить и настроить VPN на iPhone iOS

 

После этого Apple Pay тоже перестанет работать. Документы, резервные копии которых хранятся на iCloud Drive, будут удалены с iPhone, но по-прежнему будут доступны из онлайн-хранилища. Даже фотографии и видео, которые были автоматически уменьшены для экономии места на iPhone, будут удалены с устройства и доступны только через iCloud, а также на других подключенных устройствах. После повторного входа в систему изображения из iCloud снова будут перенесены на iPhone.

Сразу после выхода из системы вы автоматически выйдете из iMessage, FaceTime и App Store. Чтобы продолжить использование этих сервисов Apple, вам необходимо снова войти в систему, используя свой Apple ID или, в случае iMessage и FaceTime, свой номер телефона.

Оцените статью
Pro-Naushniki.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector