Мы все используем систему копирования и вставки в наших системах, но знаете ли вы, как это работает, куда направляется контент, который мы вырезаем, и откуда мы его вставляем? Итак, место, где хранится все содержимое в промежутках между процессами, известно как буфер обмена.
Вы также можете проверить историю буфера обмена с помощью инструмента «История буфера обмена Windows». К вашему сведению, в буфере обмена может храниться до 25 самых последних скопированных файлов. Однако в последней версии Windows не было указано, как можно использовать инструменты истории буфера обмена Windows.
Что ж, мы вас поддерживаем, поскольку здесь мы пошагово описали процесс использования инструмента «История буфера обмена Windows». Все, что вам нужно для того, чтобы сделать то же самое, — это система, и процесс выполнения того же самого довольно прост. Это совсем не похоже на ракетостроение.
Как использовать инструмент «История буфера обмена Windows» в вашей системе?
- Перво-наперво воспользуйтесь полем поиска и откройте настройки, выбрав его из предложенных.
- Теперь нажмите на системные настройки и выберите опцию «Буфер обмена» в меню слева, чтобы просмотреть все параметры настройки буфера обмена.
- Найдите опцию, которая позволит просматривать историю буфера обмена, и включите ее.
- Чтобы использовать то же самое, вы можете нажать клавиши Windows + V на своей клавиатуре. Это откроет окна в системе, в которых будут показаны все копии, доступные в буфере обмена.
Примечание: Вы также увидите опции для закрепления скопированного содержимого в окне истории буфера обмена на длительное время. Это приведет к тому, что содержимое останется в буфере обмена даже после того, как вы удалите другие материалы.
Выполнив вышеупомянутые действия, вы можете легко получить скопированный контент в хронологическом порядке. В разделе настроек буфера обмена также есть другие опции, такие как «Поделиться» или «Синхронизировать». Эта функция позволяет пользователю вставлять содержимое с другого устройства на компьютер с Windows. Главная загвоздка здесь в том, что оба устройства должны быть авторизованы через одну и ту же учетную запись Microsoft.